第38屆台北國際音響大展:極品音響

Estelom LYNX 智能揚聲器

 

 

 

 

 

 

世界首創高端無線智能喇叭LYNX,在LYNX中使用的Estelon智能音頻技術無需額外的設備,並可通過無線和智能系統體驗純粹的高端音頻。革命性的系統可以通過軟件進行更新,未來其突破性可以升級到最新的技術發展,永不變老,永遠是最好的。Lynx跟旗艦Extreme一樣採用可電動升降的設計,上部箱體可依據用家自己的視聽環境來作調整高音的位置,以達到最好的聲音

 

Estelon YB揚聲器

Estelon 經過多年的研究和開發,推出全手工製作的產品線「Y 系列」。相比於過往的 X 系列, Y 系列採用全新的設計、物料及技術。作為 Y 系列第一彈 MODEL YB ,由 Alfred Vassilkov 所設計的全新優雅造型,左右兩支喇叭以不對稱方式作匹配,聲音達到 Estelon 的最高標準,聲音自然且栩栩如生,音場開闊,提供非常優秀的重播能力及極佳的視覺美學效果。

 

Burmester 082綜合擴大機

儘管基於電源供應器機箱尺寸稍微要比 032 來得小的這個事實,082 功率擴大機仍然提供了令人印象深刻的表現。082表現出來的音質幾乎與推力更為強大的032齊名,也是Burmester CD 播放機,尤其是經典系列061最理想的合作夥伴。082功率擴大機能充分讓你聽音樂的夢想成真,它在具備完整細節的基礎之上,散發出溫暖、 堅實和富形體感的聲音表現。同樣的,我們是在對稱形式的直流耦合(Symmetrical DC-coupled)放大路徑的電路設計的架構,進而實現以上的目標。

 

Burmester 061 CD播放機

061是我們搭載直驅機構的CD播放機當中最高階的型號,由於內建了MMI 插槽,因此能夠在選配模組的前提下,外接其它數位裝置使用。以該角度而言,061可說是部為了未來充分做好準備的CD播放機,均衡的音色與微妙的細節,兩者完美的被整合在一起。而在看似沒有必要如此講究的外在作工之下,原廠還考量到了更深層使用者體驗的層面:試想經由車床銑削整塊鋁合金而成的機箱,上方是由人手精密組裝而成的承盤結構,紮實的觸感令人感動。而在打開上掀式頂板,放入每一張CD時,更讓人感受到全然的愉悅。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *