第38屆台北國際音響大展:雅士音響

CHORD Blu2+Dave

Chord老闆John Franks與數位鬼才Rob Watt繼全球熱烈好評Blu+DAC64後、雙人再搭檔合作,堪稱地表上最強的轉盤+DAC擴大機。值得你將家中的CD片,重新一聽再聽。

 

Cabasse Swell

67年的音響製造商Cabasse,第一個無線Wifi、藍芽(Aptx)隨身喇叭,採用鍍鉻處理,外觀非常整潔大器,60W(立體聲120W)大功率、搭配獨家同軸喇叭單體,聲音清晰穿透力強,你可運用貼身的手機透過Cabasse原廠APP,提供10小時不斷電的音樂享樂。

 

Master&Dynamic MW60(Leica0.95)

辛苦繁忙的上班族,如何在事業與家庭兩頭忙中,找尋舒壓的方法,一杯咖啡,10分鐘的音樂,就讓結合完美造型與音質的美國Master&Dynamic帶來的小確信。

 

Cabasse LOcean

L’Ocean Cabasse家族第二旗艦,為同軸四音路單體設計,15吋低音單體可讓低頻下至35HZ,內含2*1000W,4*500W,2*250W自體擴大機,只需將數位訊號由本身前級連接到喇叭就可以,可避免喇叭線因為長距離所產生的干擾,乾淨的聲音能更直接到消費者的金耳朵上。

 

Master&Dynamic MH40

足球金童貝克漢,多位美國當今樂壇製作人及藝人的喜好,是一款結合音質與造型的完美組合。

 

CHORD Mojo+Poly

Mojo耳機擴大機、小而美而優,只是Chord 其中一員猛將,搭配新發表Poly音樂儲存播放機、擁有無線WIFI、藍芽、以及SD卡,已成為耳機行動族的最佳選擇。

 

Cabasse Stream Bar

影音結合是目前家庭的基本享受,但又考慮到居家動線與裝潢搭配的取捨,法國Cabasse公司考慮到大家的需求,應用同軸單體的優勢,再一新做強勢登場。

 

電源清淨器 MA-2038

MA-2038是目前MA靜神最高階的電源清淨器,外殼採用一體成型特殊鋁合金,搭配7075厚板航空鋁材為底座,隔絕外部EMI、電磁波干擾,核心機構能夠作用極廣寬頻,響應頻率從FO~1GHZ都能有效作用,消除電源內的突波、噪訊,還原電源應有的純淨無瑕。內部使用的插座,採用經過特殊處理專為2038高標要求的MA特規插座,並使用高純度6N-OCC的機內線,機尾座採用最新R-33B,特殊絕緣材質、搭配鍗銅導材,製程更包含負離子紅外線強化處理,與添加能夠消除諧振的氧化物,讓整個機構能夠安定、穩定、不動如山,完整保留綿密的聲音細節。

 

調聲墊 MA-2215

SONY DSC

Monitor Acoustics靜神最新推出的抑振腳墊MA-2215,針對「底」質不佳的設備,設計出可輕鬆替換的鋁合金抑振腳墊,外表刻意設計車削出多道溝槽,用以將微振散去,並阻擋振動延伸。此外,MA-2215還備有M3不鏽鋼螺絲,可直接替換掉設備原本的腳墊,直接將MA-2215鎖固在設備上,也可利用中心圓槽直接墊在設備下,選出最適合的聲音表現。目前推出的有古銅金與銀灰色兩種,可搭配設備做選擇,重點是MA-2215售價僅2250元,花小錢就能提升音質,重拾凝聚扎實的好聲音,絕對是高C/P值的投資。

 

R-Plus新製程

最新開發的R-Plus新製程,以獨家專利模組與超慢速細緻研磨導體,再佐以高純度貴金屬電鍍製程,展現出無與倫比、細膩醇勁的驚人表現。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *