第38屆台北國際音響大展:享映

Paradigm PERSONA 3F

  • 4單體3音路落地式
  • 1″ Truextent®鈹振膜高音
  • 7″ Truextent®鈹振膜中音
  • 7″ X-PAL™低音*2

 

Anthem STR

多聲道領域向來是日系品牌的天下,而來自加拿大多倫多的Anthem依然能夠在高階市場上佔有一席之地,顯然他們家的器材確實有其獨到之處,而且產品不僅在加拿大設計,連生產製造都在加拿大完成。

在輸出功率部分,為了讓STR擁有強大的輸出功率,原廠在單一聲道上安裝了8組雙極(bipolar)輸出功率晶體,然後再配上一顆大尺寸環形變壓器,讓STR在8歐姆負載條件下可以提供每聲道200瓦輸出功率,當阻抗減半至4歐姆時,功率可翻倍至400瓦,要是阻抗再往下降至2歐姆,輸出功率還能夠持續攀升至550瓦,實力相當驚人!內建新一代的專利ALM(Advanced Load Monitoring)監測系統,可即時監測工作溫度、電流、電壓,以確保最穩定安全的運作,同時也保護您珍貴的喇叭,而且STR和自家環繞機種一樣內建獨家ARC(Anthem Room Correction)空間聲學調整功能

 

Paradigm PERSONA 9H

Persona 9H榮獲美國CES的創新設計獎.

從頭到尾,由裡到外都是全新設計,如果光看外觀,實在很難想像這是Paradigm喇叭。

焦點注意:

  1. 高音單體與中音單體都採用鈹振膜,尤其中音單體直徑有7吋之大,是目前所見尺寸最大的鈹振膜。
  2. 半主動式設計,四個低音單體以二組700瓦內建擴大機驅動。
  3. 內建ARC空間修正系統,可以修正低頻,讓用家聽到正確的低頻表現。
  4. 聲音真實無比,剛柔並濟、清晰又溫暖,音樂規模感龐大。

 

Paradigm PW AMP

PW AMP無線綜合擴大機,內含DTS Play-Fi技術,讓您可以享受遙控操作的便利。PW AMP可支援目前大部分的音樂服務,包括Spotify、Tidal、KKBox、Pandora、Rhapsody…等,功能極為強大。

 

Paradigm Prestige 95F

95F採2.5音路4單體設計,搭載了新一代的X-PAL純鋁振膜高音,外面還有充滿小圓洞的金屬網罩,不僅可以保護高音振膜,同時也具有如同相位錐般的功效,周圍還有一圈鋁質潛號角,有控制聲波擴散的功效。整個喇叭箱體都是在加拿大生產製造。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *