第38屆台北國際音響大展:愷銳

IW300

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

坎入式喇叭的王者之聲非IW300莫屬!擁有和S300系列相同的規格構造,讓你擁有聲歷其境的感受,又能夠「神隱」在居家空間之中。M&K Sound的頂級旗艦是您居家裝潢、專業視聽的不二選擇!

 

IW150II

雋永的150系列是許多專業電影及聲音工作室的首選,坎入式的設計更是讓他能夠輕易地融入居家裝潢之中。專業人士信賴的音響,您能夠放心選擇。和最愛的家人,舒服窩在一起,來場溫馨的電影時光吧!

 

IW950

坎入式IW950和經典950系列採用相同的設計哲學,並將單體技術完整移植。帶走音響的存在感,只留下聲音的品質與細節。無論是用在天空聲道或是坎入系統,都能夠顛覆您對坎入式音響的想像。

 

IW95

MK IW-95 Front

繼承了M&K Sound錄音鑑聽喇叭的血統,還學會「隱身術」的IW95,藏在牆壁中,仍然保有絕佳的擴散角度,讓聲波毫無保留地傳遞到您的耳中!

 

IW85

MK IW-85 Front

在聽覺上,享受無縫接軌的原音重現,在視覺上享受無形無影的乾淨俐落,和任何M&K Sound系統搭配,都能有高規格的享受。帶IW85回家,把客廳變成家人相聚的影院吧!

 

IW5

IW5和M系列擁有相同設計,高音傳真細膩又具動態,同時更是坎入系列中最小巧的型號。最省空間的隱形喇叭,在您不知不覺中就讓家裡的空間,搖身一變成為私人電影院!

 

坎入重低音IW28S

專業超低音品牌M&K Sound推出的重低音,絕對不容小覷。這款坎入式重低音,移植V8的單體構造,再將箱體經過特殊設計,省去一般重低音的「大份量」體積,超震撼的低頻音浪卻絕對夠力!

 

MP300

繼承300家族的高規格血統,300系列再進化!不論您是家中空間較為小巧或是想維持裝潢的整體美感,壁掛式的MP300都能讓您多了更多選擇。即使在袖珍的都市居家空間中,也能夠裝進無與倫比的震撼!

 

MP150II

為了讓M&K Sound的知音們,不會因為空間考量而錯失S150 系列的聽覺饗宴,MP150II誕生了。減去體積,加上壁掛,等於靈活運用的好聲音。再也不怕小空間裝不下大震撼!

 

MP950

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

950家族中的壁掛成員MP950,不只滿足您聽覺上的享受,更提供您視覺上不同的選擇。一樣的是洪水猛獸般的原音席捲,不一樣的是輕薄小巧的靈活擺位!

 

MP9

MP9將三個完全獨立的喇叭集成在一個單一箱體中,讓前方能同時擁有左/中/右,三方音場,並在後方配有一體化的安裝支架,在能方便快速的安裝於牆壁上同時,也享有寬闊的音場。

 

MP7

M7的壁掛版本,在同樣的好音質下,採用相當薄的箱體設計,能夠非常輕鬆的安裝於牆面上,其表面更採非常有質感的鋼琴烤漆,不管是在視覺或聽覺上都是一大享受。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *