第38屆台北國際音響大展:嘉強電子

ACT-848寬頻數位四頻道無線麥克風系統(配ACT-80Hx4)

ACT-848 UHF頻段寬頻數位式1U四頻道接收機創新機種,面板具有全新設計的VFD視窗、監聽耳機插座,背板具有AES/EBU數位輸出及選配的DANTE數位音訊網路介面。可搭配使用一般AA電池的發射器或選配充電電池的發射器。

 

ACT-2414A 2.4 GHz四頻道無線麥克風系統(配ACT-24HCx4)

ACT-2414A 2.4 GHz分離式天線天線四頻道接收機,機箱背面具有偏壓的天線輸入插座,可以在後背板裝配分離式天線或外接延長天線系統,提升接收距離及穩定的訊號品質。

 

MTG-100數位式無線導覽系統(AA電池)

MTG-100的AA電池系統由MTG-100Ra接收機及MTG-100Ta發射器組合而成,系統耗電低、連續使用時間長,適合個人攜帶。另有充電式系統,適合大型導覽或同步翻譯使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *