第38屆台北國際音響大展:艾傑貿易

英國Kudos喇叭Super 20A

Super 20A 全面滿足發燒友和愛樂人仕嚴格訴求!
以同門C20作為發展基礎,選用挪威SEAS受注生產29mm Crescendo K2高音單元,還有支架以低諧震鋁合金鑄造,中央裝上圓柱造型相位修正塞的180mm紙質纖維振盆中 / 低音單元。分音環節由德國 Mundorf 發燒電感線圈,包含金 / 銀 / 油成份的Supreme系列薄膜電容和大功率無電感電阻器,還有The Chord Company所提供高端內部接線所構成。

除了內置的無源分音器,Super 20A的用家還可配合外置電子分音系統,直接提升音效。

 

英國Kudos喇叭 X3

X3換上較大口徑單元 締造更充沛能量

價錢實惠但表現卓越的X3,配備挪威發燒單元專家SEAS度身訂製,高頻上限直達30kHz領域的25mm 半球型絲質纖維高音,至於180mm中/ 低音亦選用紙質 / 蘆葦纖維作為振盆生產素材,直徑達39mm的音圈選用紅銅包裹的鋁線繞製而成,配合特製紅銅短接環,令失真率得以下降至新低水平。

分別以多件18mm高密度MDF組合而成的聲箱,採用高效率反射式設計,呼吸管道被安排在聲箱底部,配合面積較聲箱略大少許的MDF底座,有助加強聲箱穩定度。

X3的分音環節配備英國Clarity Caps和德國Mundorf生產的發燒零件,內部接線亦不吝選用 The Chord Company Sarsen型號,而所有零件組裝前還要經過人手測試及配對,確保每對出廠的產品質量達至完全相同的水平。

 

英國Kudos喇叭 X2

X2用足靚料炮製的入門精品

X2貴為英國Kudos Audio入門組別的成員,由於佔地面積十分有限,能輕易融入中小型客廳,表面備有多款實木修飾,以便切合不同色調的家居環境。分別以多件18mm高密度MDF組合而成的聲箱,採用高效率反射式設計,呼吸管道被安排在聲箱底部,配合面積較聲箱略大少許的MDF底座,有助加強聲箱穩定度。

單元方面,X2使用挪威發燒單元專家SEAS按照Kudos Audio要求特別生產25mm 半球型絲質纖維高音,搭載150mm 人手塗層紙質纖維振盆中/ 低音,令失真率得以下降至新低水平。

分音環節選用英國Clarity Caps和德國Mundorf生產的發燒零件,組裝前還要經過人手測試及配對,確保每對出廠的X2質量達至完全相同的水平。

 

德國Gauder Akustik (Isophon)喇叭 RC11

RC11採用德國Accuton鑽石高音與鑽石中音,與陶瓷中音與低音。其他廠牌同等級的喇叭都超過千萬了。且它是100%德國製造。 RC11 多年來在德國慕尼黑音響展,深受好評不斷。目前超低特價出清。

 

德國Gauder Akustik (Isophon)喇叭 RC7

RC7 採用全德國陶瓷Accuton單體,特殊的肋骨結構。聲音清晰,最便宜的陶瓷Accuton喇叭,錯過不再!超低價格,特價出清中。

 

德國Gauder Akustik (Isophon)喇叭 Cassiano

Cassiano 水滴狀的外觀,全德國陶瓷Accuton單體,漂亮的櫻桃木外觀。長年在歐洲暢銷款式,也是德國原廠最主力的喇叭。目前特價出清。

 

德國Gauder Akustik (Isophon)喇叭 Vescova

Vescova 水滴狀的外觀,全德國陶瓷Accuton單體,相當漂亮櫻桃木。此款為落地喇叭。高音也是陶瓷,中低音也是陶瓷。價格還遠比只用陶瓷中音的中國製造的喇叭還要便宜!目前超低特價出清。連DIY都不只買料都不只這個價格了!

 

德國L’Art du Son LP cleaner 純天然黑膠清潔劑

純天然原料製成,不含酒精。無腐蝕性,無化學藥劑成分。不會傷害LP黑膠,適用各種黑膠、彩色黑膠、蟲膠唱片。並且抗靜電,無化學臭味。其他廠牌黑膠清潔劑,多為醇類或乳化添加劑或矽氧烷類消泡劑等成分。不傷黑膠紀錄音軌。不會造成黑膠乾澀又薄又難聽。在台灣,L’Art du Son LP cleaner 廣受很多黑膠燒友愛用與推薦使用。

 

德國L’Art du Son CD/DVD cleaner 純天然CD清潔劑

清潔CD表面髒污與黴菌斑

 

德國L’Art du Son Stylus Brush LP 唱針刷

唱針刷可以用於乾式與濕式清潔唱針,可以搭配市面上任何一款唱針刷清潔劑。

 

德國L’Art du Son Stylus Brush LP 唱針刷清潔組(唱片刷+放大鏡組)

唱片刷套件組,除了一只唱針刷外,還有放大鏡,可以更清楚的觀察玄臂與唱針。此套件沒有Stylus唱針清潔劑,它可以與市面上任何一款濕式唱針清潔劑一起使用。或是乾洗使用,小心從唱針擦拭汙垢。放大鏡內置LED燈光,但不提供保修。電池是兩顆CR927。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *